Консультация по вопросам алкоголизма и наркомании. Бесплатно. Анонимно. 24/7.+7 (383) 213-55-07Консультация по вопросам алкоголизма и наркомании. Бесплатно. Анонимно. 24/7.

Анонимные Алкоголики в Новосибирске

Анонимные Алкоголики в Новосибирске

Алкоголь – официально разрешённый с XVI века наркотик массового использования с очень характерными явными внешними проявлениями и последствиями. Поражает все слои населения без исключения.

Алкоголизм – тяжкий грех (болезнь – для атеистов).

Но нашлись два ковбоя-алкоголика, которые объединились в сообщество анонимных алкоголиков (АА) и дали всепланетный победный бой пьянству (как некогда наши боевые монахи времён Куликовской битвы).

Битва брокера Вильсона и хирурга с «зелёным игом» началась в США в штате Огайо в 1935 и завершилась в 1939 году полной трезвостью и выпуском замечательной книги-инструкции «Анонимные Алкоголики», где и была обнародована прорывная технология отрезвления.

Такова официальная версия возникновения этого великого проекта сообщества анонимных алкоголиков. Этот проект действительно гениален и даёт результат, поэтому рассмотрим его принципы и особенно один элемент, который не афишируется.

Суть открытия Вильсона глубоко религиозна. Человек – слаб и без помощи Бога не сможет одолеть греховную нечистую сущность, подпитываемую алкоголем и подселённую в его тело.

Слово «Бог» и всё, что с Ним связано, до недавнего времени было запрещено в странах СЭВ.

Вместо АА у нас были общества трезвости и беспробудное контролируемое пьянство на рабочих местах.

Мы знаем, чем это всё кончилось – развалом СЭВ и СССР.

Суть этого проекта в том, что алкоголики анонимно для окружающих сами между собой ведут битву с «химической зависимостью» за счёт своих душ. Вот мы подошли к главному элементу этого подвига – изгнания демонов из человека, сложнейшей процедуре. Редкий православный батюшка или протестантский пастор имеет возможность свершить такое интимное действо. Ибо сказано в Новом  Завете, что на место изгнанных духов придут ещё злее.

В сектах используют метод замещения, но в этом случае человек теряет часть своей личности.

Отзывы об анонимных алкоголиках со стороны производителей алкоголя, как секте – несостоятельны по двум причинам. Личная заинтересованность и то, что «изгнание-перераспределение» происходит внутри сообщества.

Сорок процентов выздоровления фиксирует РПЦ. Это впечатляет.

Обвинения в излишней коммерциализации проекта АА возникают в основном в США, где это движение набирает мощь, и быстро отметаются прозрачностью финансирования сообщества.

Перегибы больше наблюдаются в странах СНГ, где были попытки создания самодеятельных модных привилегированных АА групп.

В настоящее время АА очень популярны в России и других странах СНГ по причине их результативности.

А вот примеры того, что думают об АА сами участники.

Алкоголь вчера был средством для отдыха, а сегодня мы у него в рабстве, и нет радости в жизни без этого напитка. Мысли заняты – где выпить. Находясь в сообществе, мы поняли, что часто произносимая фраза — «какой русский (француз, немец, американец) выпить не любит?» весьма спорна.

Очень быстро наладились отношения с родственниками, так как они страдают от алкоголизма больше, чем сам больной. Особенно дети. Дети обострённо чувствуют чужую сущность в родителе, и получают душевную травму на всю жизнь.

Запишитесь на бесплатную консультацию Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности