Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Лекарственные препараты для медикаментозного кодирования от алкоголизма.

Кодирование от алкоголизма

 

Актоплекс относится к категории последнего поколения препаратов, предназначенных для кодировки пациентов от алкогольной зависимости. Как правило, Актоплексом лечатся больные, практически не выходящие из состояния алкогольного опьянения. Сначала врач выводит пациента из запоя и проводит детоксикацию организма посредством капельниц, а также плазмофореза, призванного очищать кровяной ток. Лекарство также уменьшает влечение к дурманящим веществам благодаря воздействию на нейромедиаторы. «Нейромедиаторами» называются биоактивные субстанции, отвечающие за создание зависимости. 

Если у больного случился срыв, и он принял на грудь горячительный напиток, то лекарство синтезирует в организме больного такое химическое соединение, которое вызывает у него неприязнь и даже сильнейшее отвращение к горячительным напиткам. В результате зависимый вынужден будет отказаться от своей «дружбы с рюмкой». 
Продолжительность действия Актоплекса равняется примерно одному году. За это время человек успевает пройти социальную реабилитацию, успешно интегрироваться в современное общество и понять, как прекрасна жизнь без алкогольного дурмана.

Актоплекс – американское лекарство, не обладающее противопоказаниями и неприятными побочными эффектами.
Европейским аналогом его считается лекарственное средство Регард. Оно отличается от Актоплекса тем, что его прием вызывает у пациента гораздо более сильную неприязнь к спиртосодержащим напиткам, чем употребление Актоплекса. 

FERRONIT форте еще принято у наркологов называть «методом химической блокады». Если врач назначит больному этот метод кодировки от алкогольной зависимости, то данное лекарство придется ему вводить при помощи особой аппаратуры. При этом используется предельно высокая доза FERRONIT форте. После лечения у пациента почти полностью исчезает тяга к дурманящему зелью. Следует отметить, что FERRONIT форте имеет минимальное количество противопоказаний, а эффект от его применения сохраняется более трех лет.